Notre Carte & Nos Menus
Les Entrées . . .
La Soupe de Poissons 18 €
Servie avec sa Rouille & ses Croûtons
Les 18 Moules Gratinées 18 €
Beurre Ail & Persil, Chapelure
Les 6 Huîtres Gratinées 21 €
Beurre Ail & Persil, Crème Fraîche, Chapelure
Les Saint-Jacques Poêlées 24 €
« Juste » Planchées à l’Huile d’Olive, Ciboulette & Échalotes
Les Tomates & La Burrata 21 €
Tomates, Mozzarella « Burrata » & Basilic
La Terrine de Poissons 16 €
Filets de Poissons, Légumes, Crustacés, Échalotes & Crème Fraîche
Le Plateau de Gratinés 33 €
12 Moules Gratinées & 6 Huîtres Gratinées
Les Spécialités
La Bouillabaisse du Pêcheur 58 € / personne
Minimum 2 personnes - sur Commande
Servie sur Plat - Poissons Entiers non Désarêtés - Accompagnée d’un Bouillon
Poissons : Rascasse, Grondin, Congre, Vive, Chapon, Saint-Pierre
Pommes de Terre - Moules - Favouilles - Oignon & Ail - Rouille & Croûtons
La Bourride Provençale 58 € / personne
Minimum 2 personnes - sur Commande
Servie sur Plat - Poissons Entiers non Désarêtés - Accompagnée d’un Bouillon
Poissons : Loup, Grondin, Congre, Daurade, Lotte
Pommes de Terre - Moules - Favouilles - Oignon - Ail - Aïoli & Croûtons
La Petite Bouille 37 €
Servie à l’Assiette - Suivant les Arrivages de Poissons
Assortiment de 3 Filets de Poissons & Crustacés
Rouille & Croûtons
Le Côté Mer . . .
Le Loup Grillé 32 €
Portion env. 400g - Poisson d’Élevage de Tamaris
Servi avec sa Garniture de Saison
La Daurade Grillée 32 €
Portion env. 400g - Poisson d’Élevage de Tamaris
Servie avec sa Garniture de Saison
Les Gambas Grillées 31 €
Poêlées au Beurre & Persil - Non Décortiquées
Servies avec sa Garniture de Saison
Le Poisson Sauvage 9 € / 100g
Suivant les Arrivages du Jour - Poids Minimum 350g
Servi avec sa Garniture de Saison
La Langouste Grillée 20 € / 100g
Suivant les Arrivages du Jour - Poids Minimum 350g
Servie avec sa Garniture de Saison
Le Homard Européen Grillé 59 €
Environ 450g
Servi avec sa Garniture de Saison
Les Pâtes aux Langoustes 23 € / 100g de Langoustes
Suivant les Arrivages - Poids Minimum 350g
Les Pâtes aux Homard 17 € / 100g de Homard
Suivant les Arrivages - Poids Minimum 350g
Le Coté Terre . . .
L’Entrecôte Grillée 30 €
Environ 260g
Voir Origine sur l’Ardoise
Servie avec sa Garniture de Saison
Les Coquillages
Les 6 Huîtres de Charente-Maritime n°2 16 €
Les 6 Huîtres de Tamaris 14 €
Les 12 Bulots Cuits 9 €
Les 6 Crevettes Roses 25/ 35 16 €
Le Tourteau Poché env. 450g 35 €
Le Menu de la Mer 44 €
La Soupe de Poissons
ou L’Assiette de Coquillages 3 Huîtres - 3 Crevettes - 3 Bulots
ou La Terrine de Poissons
------------------
La Daurade Grillée ou Le Loup Grillé
env. 400g - Poisson d’Élevage de Tamaris
Servi avec sa Garniture de Saison
-------------------
Dessert
Le Menu du Moussaillon 14 €
Enfant moins de 12 ans
1 Boisson Sans Alcool
Le Filet de Poisson Pané
Servi avec Pâtes
Poisson d’Elevage
Voir Origine sur l’Ardoise
ou Le Steak Haché
Servi avec Pâtes
Voir Origine sur l’Ardoise
-------------------
La Coupe de Glace 2 Boules
ou Flan du chef