Notre Carte & Nos Menus





Les Entrées . . .



La Soupe de Poissons                       18 €
Servie avec sa Rouille & ses Croûtons


Les 18 Moules Gratinées                   18 €
Beurre Ail & Persil, Chapelure


Les 6 Huîtres Gratinées                   21 €
Beurre Ail & Persil, Crème Fraîche, Chapelure


Les Saint-Jacques Poêlées               24 €
« Juste » Planchées à l’Huile d’Olive, Ciboulette & Échalotes


Les Tomates & La Burrata                21 €
Tomates, Mozzarella « Burrata » & Basilic


      La Terrine de Poissons                      16 €

Filets de Poissons, Légumes, Crustacés, Échalotes & Crème Fraîche


      Le Plateau de Gratinés                     33 €

          12 Moules Gratinées & 6 Huîtres Gratinées



Les Spécialités



La Bouillabaisse du Pêcheur        58 € / personne 

      Minimum 2 personnes - sur Commande

                Servie sur Plat - Poissons Entiers non Désarêtés - Accompagnée d’un Bouillon
                       Poissons : Rascasse, Grondin, Congre, Vive, Chapon, Saint-Pierre
                Pommes de Terre - Moules - Favouilles - Oignon & Ail - Rouille & Croûtons


             La Bourride Provençale           58 € / personne

                                        Minimum 2 personnes - sur Commande
           Servie sur Plat - Poissons Entiers non Désarêtés - Accompagnée d’un Bouillon
                                 Poissons : Loup, Grondin, Congre, Daurade, Lotte
                 Pommes de Terre - Moules - Favouilles - Oignon - Ail - Aïoli & Croûtons


                         La Petite Bouille   37 €

       Servie à l’Assiette - Suivant les Arrivages de Poissons
            Assortiment de 3 Filets de Poissons & Crustacés
                             Rouille & Croûtons



Le Côté Mer . . .


Le Loup Grillé                              32 €
Portion env. 400g - Poisson d’Élevage de Tamaris
Servi avec sa Garniture de Saison


La Daurade Grillée                        32 €
Portion env. 400g - Poisson d’Élevage de Tamaris
Servie avec sa Garniture de Saison


Les Gambas Grillées                       31 €
Poêlées au Beurre & Persil - Non Décortiquées
Servies avec sa Garniture de Saison


Le Poisson Sauvage                         9 € / 100g
Suivant les Arrivages du Jour - Poids Minimum 350g
Servi avec sa Garniture de Saison


La Langouste Grillée                     20 € / 100g
Suivant les Arrivages du Jour - Poids Minimum 350g
Servie avec sa Garniture de Saison


Le Homard Européen Grillé            59 €
Environ 450g
Servi avec sa Garniture de Saison


      Les Pâtes aux Langoustes                        23 € / 100g de Langoustes

         Suivant les Arrivages - Poids Minimum 350g


     Les Pâtes aux Homard                             17 € / 100g de Homard

        Suivant les Arrivages - Poids Minimum 350g



Le Coté Terre . . .


L’Entrecôte Grillée                       30 €
Environ 260g
Voir Origine sur l’Ardoise
Servie avec sa Garniture de Saison



Les Coquillages


  Les 6 Huîtres de Charente-Maritime n°2         16 €


      Les 6 Huîtres de Tamaris                             14 €


     Les 12 Bulots Cuits                                      9 €


     Les 6 Crevettes Roses 25/ 35                        16 €


     Le Tourteau Poché env. 450g                         35 €




Le Menu de la Mer   44 €


                                        La Soupe de Poissons

            ou L’Assiette de Coquillages 3 Huîtres - 3 Crevettes - 3 Bulots

                                    ou La Terrine de Poissons

                                                                           ------------------

                          La Daurade Grillée ou Le Loup Grillé

                        env. 400g - Poisson d’Élevage de Tamaris
                             Servi avec sa Garniture de Saison

                                                                            -------------------

                                                 Dessert




  Le Menu du Moussaillon 14 €

                                                          Enfant moins de 12 ans
                                                         
1 Boisson Sans Alcool


                                   Le Filet de Poisson Pané
                                         
Servi avec Pâtes
                                                        Poisson d’Elevage

                                                  Voir Origine sur l’Ardoise
                                                                                 

                                       ou Le Steak Haché
                                           
Servi avec Pâtes
                                                   Voir Origine sur l’Ardoise

                                                                        -------------------

                                  La Coupe de Glace 2 Boules
                                         ou Flan du chef