Environs

RESERVATION UNIQUEMENT PAR TELEPHONE

04 94 34 02 52

Que voir et faire autour du restaurant Le Saint Pierre ? 


Lors de votre visite au restaurant Le Saint Pierre à Six Fours Les Plages profitez avant ou après votre repas de quelques sites et activités incontournables. Pour faire de cette journée une vraie pause gustative et pleine de ressources. Six Fours Les Plages et ses environs recèlent de multiples surprises et découvertes en toutes saisons que nous avons plaisir à partager ici avec vous. Pour suivre notre actualité, les événements et les nombreux autres incontournables abonnez-vous à nos réseaux sociaux

Crédits photo : Office de Tourisme de Six Fours Les Plages

PETIT MARCHE DE SIX FOURS LES PLAGES

On y vend des fruits et des légumes, des fleurs et des plantes ainsi que vêtements, ustensiles, meubles, jouets ou autres produits non-alimentaires. Le nombre d'exposants et les types produits proposés sont variables selon la saison

Ouvert toute l'année tous les jours de 7h et 12h sauf lundi


Découvrez l'actitivté

PORT DU PETIT BRUSC A SIX FOURS LES PLAGES

Situé à 1 minute du restaurant Le Saint Pierre, le petit port de pêche et de plaisance du Petit Brusc est un endroit authentique et pittoresque. Un port qui a gardé son âme, intacte à travers les décennies et les modes. Ici on suspend le temps au calme du tumultes des grandes villes côtières.


Découvrez le site

RANDONNÉE DU SENTIER DU LITTORAL - ILE DES EMBIEZ

Découvrez l'île des Embiez et sa diversité de paysages : plages, faune et flore unique (palmiers, pins, lauriers et tamaris), fort, aquarium de l'Institut océanographique Paul Ricard, pointe Cougoussa, tour marine, vue panoramique, randonnées, vignobles ...



Découvrez le site

BATTERIE DU CAP NEGRE
La batterie est un ouvrage militaire de défense côtière. Sa position avantageuse entre la baie de Sanary et la rade du Brusc, lui confère un rôle essentiel dans la protection du littoral Toulonnais. Ouvert toute l'année tous les jours sauf lundi et jours fériés.


Découvrez le site
Share by: